Tous les avis

Par Mats C. (KULLAVIK, Suède) le  01 Déc. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Cintropur TRIO-UV

Très apprécié: prix, livraison rapide du pack Cintropur TRIO-UV

Nous vous remercions pour votre rapidité de livraison. Nous avons vraiment apprécié le prix et la livraison rapide. Aussi le colis incluant toutes les instructions pour ouvrir, les notes de conseils et les guide d'installation, etc. Le tout parfaitement bien protégé emballé. Top service en ligne. Merci beaucoup.

 Reporter un abus

Par Gaëlle V. (Bruxelles, Belgique) le  30 Sept. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Adoucisseur d'eau Eco 1D

Très bon service d'Aguagreen

D'abord que du bonheur avec cet adoucisseur d'eau et surtout un excellent service technique pour l'entretien qu'on aurait pu faire nous-même mais bon il y a la garantie totale avec, du coup on ne va pas faire la fine bouche pour les quelques dizaines d'euros par an...

 Reporter un abus

Par Bruno F. (Tubize, Belgique) le  29 Sept. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Adoucisseur d'eau Eco 1S

Entretien de l'adoucisseur Aguagreen chez ma belle-soeur

Prise de rdv bien suivie, technicien arrivé à l'heure et entretien effectué en moins d'une heure. Pour une centaine d'euros par an, c'est pas cher, sachant qu'il y a une garantie omnium permanente derrière ça. Merci Aguagreen pour sa ponctualité et son professionnalisme. On recommande vivement!

 Reporter un abus

Par Nicolas D. (Strasbourg, France) le  29 Sept. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Cintropur gamme domestique

Filtre à eau fantastique et service Aguagreen hors du commun

Quand on croise sur son chemin un shop en ligne avec un service de qualité comme Aguagreen, c'est un devoir de le faire savoir. Qualité du filtre Cintropur: 5/5, qualité des conseils Aguagreen: 5/5, livraison: 5/5, boite d'emballage et protection des pièces: 6/5! Merci à vous pour votre gentillesse et surtout pour votre professionnalisme hors pair, on ne le dira jamais assez. La meilleure expérience d'achat sur internet qu'on ait eu depuis 4ans. Bravo et merci de rehausser le niveau des entreprises sur le web.

 Reporter un abus

Par Fanny B. (Fontaine lès Dijon, France) le  29 Sept. 2016 :
(4/5) 

Produit évalué : Cintropur gamme domestique

Filtre d'eau parfait et service presque parfait

J'ai acheté un filtre Cintropur modèle n25 je crois. Facile à installer et raccorder, grand choix de manchons. Très bon conseils du service technique d'Aguagreen. Emballage bien fait avec les éléments et le filtre bien protégés. Cette marque de filtre n'a rien à voir avec les bibelots bon marché! C'est du matériel de pro. Juste une remarque: le transporteur n'a pas laissé de billet de son passage en mon absence, du coup j'ai dû aller chercher mon colis dans un point retrait. A part ça tout est bien, Je mettrais 9 sur 10 mais comme c'est sur 5, désolé ce sera 4 sur 5.

 Reporter un abus

Par Inès M. (Bruxelles, Belgique) le  29 Sept. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Adoucisseur d'eau Eco 1D

Merci à Aguagreen pour son sérieux et son accompagnement à l'installation de notre adoucisseur d'eau ECO Delta

Payer 1800 euros dans une boutique en ligne ça stresse mais Aguagreen nous a vite convaincu et rassuré. La livraison a été parfaite, tout bien emballé protégé. D'abord on a été très bien conseillé pour choisir le modèle, on est ravi. Mon compagnon n'a même pas eu besoin de la notice d'installation, il a appelé un technicien Aguagreen qui l'a pris en charge immédiatement et l'a accompagné à 2 reprises pour faire l'installation. Tous les accessoires proposés étaient là: flexibles spéciaux, adaptateur de raccords, kit test de dureté, tuyau de raccordement à l'évacuation, etc. Vraiment simple et efficace, en 2x 20 minutes d'encadrement par téléphone, tout a été disposé dans la cave près du compteur d'eau selon les instructions. Mon compagnon est tout de même un bon bricoleur, du coup tout s'est déroulé comme sur des roulettes. Merci à Aguagreen pour la précision de leur assistance téléphonique et surtout pour leur disponibilité. La seule chose qu'on dû acheter à part sont les sacs de sel, trop lourds et trop coûteux à livrer mais bon, on en trouve facilement dans les moyens et grands magasins. On recommande Aguagreen qui est bien plus qu'une simple boutique en ligne.

 Reporter un abus

Par Inès M. (Bruxelles, Belgique) le  26 Sept. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Manchettes Cintropur domestique

Rien à dire ou plutôt si ...livraison économique et tamis parfait

En plus du filtre Cintropur on acheté des tamis (ou manchons?) pour avoir de la réserve. Livraison très économique par poste normale bien arrivée en 2 jours. Encore un grand merci à Aguagreen pour ce service impeccable. On recommande vivement.

 Reporter un abus

Par Inès M. (Bruxelles, Belgique) le  25 Sept. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Cintropur gamme domestique

Conseils Aguagreen très professionnels, emballage parfait, filtre d'eau hyper solide

D'abord on a été vraiment surpris par l'excellent accueil, l'écoute, la patience et surtout l'efficacité des conseils prodigués (plutôt technique que commercial) qui se sont confirmés dans la pratique par la suite.
Malgré le cafouillage du transporteur (DPD Chronopost) qui avait prétendu tenté une livraison à notre maison sans succès était un mensonge (pas de chance nous étions là avec des amis!) et avait déposé directement dans un point-relais Pickup à...+ de 25 km de chez nous! Nous n'en voulons pas à Aguagreen qui comme beaucoup d'autres boutique en ligne doivent parfois souffrir de ce genre d'incident.
Le grand plus: tous les éléments flottants du filtre étaient fort bien emballés. Le filtre bien protégé, tout était parfait en compensation du transporteur.
Le filtre Cintropur est d'une qualité incroyable qu'on a jamais vu ni palpé dans un grand magasin, c'est vraiment un produit de professionnel.
Un conseil: choisissez un point-relais Pickup à la place de Home si vous êtes dans une région plus isolée (si possible...).
On a mis 5 étoiles tout de même parce que Aguagreen c'est vraiment un boutique en ligne exceptionnelle animée par des gens sérieux, honnêtes et dévoués qui auraient pu nous "vendre facilement" bien plus en plus cher. Nous les remercions sincèrement pour tout ça.

 Reporter un abus

Par D. M. (La Couarde Sur Mer, France) le  23 Juil. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Prix special cintropur trio-uv charbon actif manchettes filtrantes

Très bon package promotionnel Cintropur UV

Nous on habite près de La Rochelle en France. Colis fort bien fait avec des protections solides, livraison impeccable. Tous les éléments Cintropur étaient bien emballées bien protégées. Le montage est vraiment enfantin à réaliser. Le service accompagnement téléphonique répond immédiatement aux questions et on reçoit aussi quelques astuces dignes de grands professionnels. Merci Aguagreen, que je conseille vivement à tous.

 Reporter un abus

Par Edmond M. (Moissac, France) le  01 Juin 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Cintropur TRIO-UV

Je suis très satisfait du cintropur trio uv

Les analyses sont tombées: l'eau est conforme donc potable. Avis plus que positif, je suis très content. Je vous enverrai les résultats...
A très bientôt.

 Reporter un abus

Par Nicole D. (Mons, Belgique) le  17 Avr. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Anticorrosion antitartre GALVAC 20

très satisfaite du résultat obtenu

Je suis très satisfaite du résultat obtenu : linge très souple sans adoucissant et plus d’irritation de la peau. Quand on l’a installé il y a 8 jours, j’avais une légère déperdition de pression sur l’eau chaude – c’est de l’histoire ancienne. Je n’aurai aucune peine à recommander votre Galvac 20 (un de mes voisins semble très intéressé). Merci pour ce produit écologique.
Nicole D.

 Reporter un abus

Par Sonia B. (Wemmel, Belgique) le  08 Avr. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Anticorrosion antitartre GALVAC 20

Formidable antitartre

Bonjour,
L'avis précédent est un peu sévère sur l'odeur de l'eau ...pendant une semaine! Pour le reste on est 100% d'accord. Comme nous avons une fosse septique, c'était une des alternatives naturelle sans sel et économique. De plus, on voit bien le détartrage progressif dans nos tuyaux en fer. Si les traces de calcaire ne vous dérange pas, nous conseillons volontiers Galvac...

 Reporter un abus

Par Michel M. (Wépion, Belgique) le  08 Avr. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Cintropur gamme domestique

Super le filtre Cintropur à 1 micron

Le filtre à eau Cintropur (modèle nw25 je crois) avec un tamis filtrant de 1 micron est impeccable. Installé en amont de notre adoucisseur d'eau pour le protéger, on a peu de perte de pression malgré son ultra finesse de filtration. Et quel filtre! du solide très pro. Bravo Aguagreen, on vous recommande vivement.

 Reporter un abus

Par Michel M. (Wépion, Belgique) le  08 Avr. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Adoucisseur d'eau Eco 1S

Excellents conseils, appareil très compact, résultat canon!

Acheté en dehors du site web Aguagreen et installé très facilement par notre artisan. On ne peut que constater la qualité de l'eau qui était devenue fort calcaireuse. Que du bonheur! Encore un grand merci pour votre disponibilité et votre professionnalisme.
Bonne journée.

 Reporter un abus

Par Fanny B. (Fontaine lès Dijon, France) le  07 Avr. 2016 :
(4/5) 

Produit évalué : Anticorrosion antitartre GALVAC 20

Bien, très efficace mais odeur spéciale la 1ère semaine

Acquis en test à prix réduit, je suis suffisamment convaincue des résultats sur le tartre, ça marche. Le calcaire est moins agressif et les dépôts sont moindres et nettement moins collants. Encore quelques traces blanches sur les robinets et éviers en inox, mais pour une puriste écolo bio, ça ne me dérange pas trop. Livraison parfaite. Bonne fiche technique simple et claire. Le tube est très facile et rapide à installer (avis de mon artisan!). Seul bémol: l'odeur de l'eau la première semaine était un peu spéciale puis redevient à la normale, c'est pour ça que je n'ai pas coché un 5 étoiles mais peut-être est-ce trop sévère...

 Reporter un abus

Par Patrice G. (LE PEYRAT, France) le  17 Fév. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Adoucisseur d'eau Eco 1S

Bonne réception, bon suivi

Nous avons tout bien reçu donc très bonne réception. A noter la remarquable compétence et disponibilité de Mr Mathy et de son suivi au moment de la pose par notre plombier et de la mise en route.
Amicalement

 Reporter un abus

Par Loic F. (Montignies sur sambre, Belgique) le  20 Déc. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Robinet 3 voies chrome

très content de la qualité de mon robinet

Bonjour, j ai été très content de la qualité de mon robinet acheté sur votre webshop. Tout s'est très bien passé. Je vous mets 5/5 dans tout. Et surtout un très bon suivi du colis car on m'a téléphoné après réception de celui-ci.
Ma prochaine commande sera les filtres. Je vous souhaite déjà de passer de très bonnes fêtes de fin année. Mes meilleures salutations.

 Reporter un abus

Par Pierre M. (Clansayes, France) le  19 Déc. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Affineur Aguapure K6

Je suis vraiment très satisfait de vos produits

Bonjour Aguagreen.
Je suis vraiment très satisfait de vos produits et des soins que vous avez apporté à l’emballage des colis.
Grâce au pré-montage que vous avez réalisé suite aux informations que vous m’aviez demandé, je n’ai eu aucune difficulté a installer mon kit Aguapure K6. Les résultats sont immédiats et la maison a retrouvé une certaine sérénité.
Je vous recommanderai donc auprès de mes amis. Vous ne serez pas étonné que ma cotation soit un gros 5 sur 5.
Merci encore amis Belge.
Pierre de Clansayes 26130 France

 Reporter un abus

Par Guy S. le  18 Déc. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Manchettes Cintropur domestique

Je recommanderai votre société à mes amis

Le matériel commandé correspond exactement à mes attentes, délai de livraison, prix, qualité du produit, emballage.
Merci

 Reporter un abus

Par Igor M. (CONFLANS Ste HONORINE, France) le  17 Déc. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Charbon actif Cintropur

Expédition rapide,

je recommande.

 Reporter un abus